Politica de privacidad

RESPONSABLE
1. Identidad
Empresa: M ANGELS OLIVA ALGANS

CIF: ES 40422331S

Dir. Postal: Devesa 15 -- 17740 Vilafant

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
No se dispone de Delegado.

FINALIDADES
2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos (por ejemplo: para la Gestión administrativa, contable y fiscal, pero usted tendrá que poner la finalidad de su tratamiento)

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
5. Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, M ANGELS OLIVA ALGANS- no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

  1. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a M ANGELS OLIVA ALGANS-  Devesa 15 -- 17740 Vilafant también puede enviar un email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..   

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en M ANGELS OLIVA ALGANS proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones postales o electrónicas
  •  Información comercial
  •  Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

POLÍTICA DE PRIVADESA

 

RESPONSABLE

  1. Identitat

Empresa: M ANGELS OLIVA ALGANS

CIF: ES 40422331S

Dir. Postal: Devesa 15 -- 17740 Vilafant

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Dades de contacte del delegat en protecció de dades:

No es disposa de Delegat.

FINALITATS

  1. Descripció ampliada de la finalitat/és del tractament:

Tractarem les seves dades (per exemple: per a la Gestió administrativa, comptable i fiscal, però vostè haurà de posar la finalitat del seu tractament)

CONSERVACIÓ

  1. Terminis o criteris de conservació de les dades:

Les dades personals proporcionades es conservaran mentre es mantingui la relació amb l'entitat i no se sol·liciti la seva supressió per l'interessat, seran conservats conforme als terminis legals establerts en matèria fiscal i comptable, prenent com a referència l'última comunicació.

DECISIONS

  1. Decisions automatitzades, perfils i lògica aplicada:

L'empresa NO prendrà decisions automatitzades, perfils o lògica aplicada a les seves dades.

LEGITIMACIÓ

  1. Legitimació per execució d'un contracte:

A causa que el tractament és necessari per a l'execució d'un contracte mercantil, en el qual vostè és part , es fa constar que el tipus de contracte que es tracta, és el citat contracte mercantil o la relació *precontractual.

Com la comunicació de dades personals és un requisit legal o contractual i un requisit necessari per subscriure el citat contracte, s'informa a l'interessat que està obligat a facilitar les dades personals, i així mateix que  les conseqüències de no fer-ho poden suposar la no prestació del servei sol·licitat.

DESTINATARIS

  1. Durant el període de durada del tractament, M ANGELS OLIVA ALGANS- no realitzarà cap cessió, excepte obligació legal, ni tampoc transferència alguna.

DRETS

  1. L'interessat pot exercir els següents drets:
  • Dret a sol·licitar l'accés a les seves dades personals.
  • Dret a sol·licitar la seva rectificació o supressió.
  • Dret a sol·licitar la limitació del seu tractament.
  • Dret a oposar-se al tractament.
  • Dret a la portabilitat de les dades.
  • Dret a retirar el consentiment prestat.

Qualsevol persona té dret a obtenir confirmació sobre si en l'Entitat estem tractant dades personals que els concerneixin, o no. Les persones interessades tenen dret a accedir a les seves dades personals, així com a sol·licitar la rectificació de les dades inexactes o, si escau, sol·licitar la seva supressió quan, entre altres motius, les dades ja no siguin necessaris per a les finalitats que van ser recollits.

En determinades circumstàncies, els interessats podran sol·licitar la limitació del tractament de les seves dades, en aquest cas únicament els conservarem per a l'exercici o la defensa de reclamacions. En determinades circumstàncies i per motius relacionats amb la seva situació particular, els interessats podran oposar-se al tractament de les seves dades. En aquest cas, l'entitat,  deixarà de tractar les dades, salvo per motius legítims imperiosos, o l'exercici o la defensa de possibles reclamacions.

Si ha atorgat el seu consentiment per a alguna finalitat concreta, té dret a retirar el consentiment atorgat a qualsevol moment, sense que això afecti a la licitud del tractament basat en el consentiment previ a la seva retirada.

Per a això podrà emprar els formularis habilitats per l'empresa, o bé dirigir un escrit a M ANGELS OLIVA ALGANS-     Devesa 15 -- 17740 Vilafant  també pot enviar un email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..   

En cas que senti vulnerats els seus drets pel que concerneix la protecció de les seves dades personals, especialment quan no hagi obtingut satisfacció en l'exercici dels seus drets, pot presentar una reclamació davant l'Autoritat de Control en matèria de Protecció de Dades competent a través del seu lloc web: www.agpd.es.

En compliment del previngut en l'article 21 de la Llei 34/2002 de serveis de la societat de la informació i comerç electrònic, si vostè no desitja rebre més informació sobre els nostres serveis, pot donar-se de baixa en la següent adreça de correu electrònic de l'entitat, indicant en l'assumpte "No enviar correus".

 

PROCEDÈNCIA DE LES DADES

Les dades personals que tractem en M ANGELS OLIVA ALGANS procedeixen directament de vostè:

 

Les categories de dades que es tracten són:

  • Dades d'identificació
  • Codis o claus d'identificació
  • Adrecis postals o electròniques
  • Informació comercial
  • Dades econòmiques

No es tracten dades especialment protegides.